Selasa, 13 September 2016

Daftar Harga Baju XTC Sexy Road Indonesia

Daftar Harga Baju XTC Sexy Road Indonesia - Exalt To Creativity atau yang biasa disebut XTC merupakan organisasi yang besar, bergerak dibidang otomotif dan organisasi masyarakat (Ormas). XTC Sexy Road Indonesia merupakan komunitas motor yang berpusat dikota bandung dengan anggota diatas 21.000 yang tersebar di seluruh indonesia. 

Sejarah XTC ini cukup komplek jika dijelaskan, pasalnya ada banyak sekali rumor yang beredar di internet. Namun, sejarah yang paling banyak dibicarakan adalah komunitas ini dulunya adalah Geng motor bandung yang sangat terkenal. XTC berdiri sekitar tahun 80an yang awal mulanya hanya sekedar nongkrong, balap liar oleh sekelompok pemuda kota bandung.

Organisasi ini sekarang tersebar diseluruh jawa barat bahkan sampai keluar pulau jawa. Ada XTC Bandung, Bekasi, Jakarta, Karawang, Subang, Tasikmalaya, Pangandaran, Cirebon, Ciamis, Cikarang, Tangerang, Pekanbaru, Lampung, Batam dan masih banyak lagi. Nah berikut ini merupakan Harga Baju XTC serta foto dan gambar baju xtc sexy road indonesia dan atributnya yang dapat anda lihat melalui tabel dibawah ini.

Kaos XTC
Kaos XTC Hitam - Harga : -
Baju XTC Jabodetabek - Sumber XTC Batavia
Daftar Harga Baju XTC Sexy Road Indonesia
Kaos XTC jakarta
Daftar Harga Baju XTC Sexy Road Indonesia
Baju XTC Sukabumi
Daftar Harga Baju XTC Sexy Road Indonesia
Baju XTC Bobotoh Persib Viking
Daftar Harga Baju XTC Sexy Road Indonesia
Baju XTC Bandung Kiara Condong
Baju XTC
Baju XTC warna Putih
Baju XTC
Kemeja XTC
Baju XTC
Baju XTC Warna hitam
Baju XTC
Jaket XTC
Baju XTC
XTC Racing
Baju XTC
Kaos XTC Indonesia
Baju XTC
Jaket XTC Classic
Baju XTC
Jaket XTC Japan
Baju XTC
XTC Racing team 098 Lebah tempur
Baju XTC
Gantungan Kunci XTC
Baju XTC
Gelang XTC

Itulah baju xtc indonesia, mohon maaf harga baju xtc kami tidak mengetahui secara pasti, untuk lebih jelasnya silakan datang ke pusat XTC di kota bandung.

Lihat juga: Baju Moonraker

Kata kunci terkait:
apa itu xtc sexy road indonesia, jual kaos xtc, xtc band t shirt, baju xtc online, penjualan jaket xtc, pesan jaket xtc, kartu tanda anggota xtc, desain baju xtc, jual baju xtc,Kameja xtc,atribut,daftar baju xtc bandung, baju geng road

16 komentar:

  1. bang kalo yang XTC indonesia nya brapa bang terus kalo beli udah resmi anggota ngga bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harus resmi jadi member mereka?
      Bisa hubungi XTC Pusat

      Hapus
  2. kalo mau beli jaket caranya gimana..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa bang silakan cari aja di grup facebook "XTC BANDUNG" biasanya ada yang jual.........

      Hapus
  3. kalo mau beli jaket caranya gmna..?

    BalasHapus
  4. pengen masuk menjadi anggota bisa enggak

    BalasHapus
  5. pengen masuk jadi anggota bisa enggak

    BalasHapus
  6. kang abi sanes anggota xtc tapi hoyong meser atribut na kumaha te sawios wios ??

    BalasHapus
  7. Punteun hoyong baju xtc warna putih sareng sukabumi tpi namina alim sukabumi gentos ku baleendah tiasa teu by.pac baleendah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tiasa ngan lami panginten, saminggon janten

      Hapus
  8. Kang.. Saya bukan member xtc. Tp pesen ga dsni..? Ada wa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf baru saya balas, barang readi awal agustus terimakasih

      Hapus
  9. hi may I order this one, I want to collect this item for collection.
    place a phone number I want to order
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Which country do you come from?

      Do you have an email to contact you?

      Please contact my email: wulannuraisyah5@gmail.com

      Thank you

      Hapus